Chronik des Gasthaus Berzl mit Metzgerei

Erste urkundliche Erwähnung des Anwesens um 1600, Metzgerei seit 1847. 1890 brannte das Haus bis auf die Grundmauern ab.

Erwerb der Tafernwirtschaftsgerechtsamen* im Februar 1896, einem alten Niederbayerischen Recht zur Führung einer Schank-, Speise- und Beherbergungswirtschaft.

Die Gastwirtschaft wird in der 6. Generation von der Familie Berzl geführt.

Altbayerisches Gasthaus Josef Berzl

Alteingessene Wirtschaft im Herzen der malerischen Kelheimer Altstadt gelegen. Gutbürgerlich, preiswerte Küche, bekannt für Bayerische Spezialitäten. Unsere Wirtschaftsräume in rustikalem Stil und moderne Fremdenzimmer mit Dusche, laden Einheimische, Durchreisende, Urlauber und mittelgroße Reisegruppen herzlichst ein.

Unser gemütliches Nebenzimmer (ca. 50 Personen) ist für Familienfeierlicheiten, Betriebsausflüge oder Reisegesellschaften besonders gut geeignet. Parkplätze am Haus. Im Gasthaus bieten wir Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung.

Spezialitäten des Hauses sind der reichgarnierte Schlachtteller und unser original Niederbayerisches Bauerngeräuchertes.

Mittelbayerische Zeitung Artikel über den Gasthof Berzl


Täglich durchgehend warme Küche von 11 - 21.30 Uhr

Mittwochs Ruhetag